楚天金報訊 金報訊(記者鄔紅波 通訊員諶赬、聶俊、吳友橋)5月30日,武漢市治庸辦作風建設組赴新洲區,暗訪假日前窗口和機關的工作作風情況,屢見脫崗現象。
  當日上午9時22分,暗訪組來到新洲區政務服務中心,發現有區老齡辦、綜合窗口等8個崗位工位牌顯示人員在崗,卻不見工作人員,暫停服務的告知牌也未擺放。
  9時58分,新洲區人社局四層樓的大樓內,只有11人在辦公,大多數辦公室都門窗緊閉,也看不到任何顯示去向告知的信息牌。據瞭解,大樓辦公人員實際應有27人。
  10時46分,暗訪組來到新洲區安監局。局內應到17人,實到15人。監察二科梅姓科長在電話中解釋,自己到城南加油站檢查節前安全工作,不在辦公室。暗訪組隨即到城南加油站,站內兼職安全員稱,沒有人來檢查。
  11時15分,暗訪組來到區質監局,看見大院內停放著3輛汽車和10來人準備離開。據該局辦公室劉主任介紹,院內準備乘車離去的,是三樓各分隊工作人員,其中1人的孩子中午做10歲生日,其他人員是前去赴宴。
  11時40分,暗訪組來到邾城街地稅服務站,見3個服務窗口空無一人。據介紹,當天有領導檢查工作,3名窗口工作人員都到後樓去給領導倒水了。
  下午2時40分,暗訪組來到邾城街道辦事處,四層大樓空空蕩盪。據剛剛回單位簽發文件的黨工委陳書記介紹,所有人員都到各自包幹路段去打掃衛生進行創衛活動去了。
  (原標題:邾城街道辦事處空無一人)
創作者介紹

sltmpjuvulrtu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()