蚯蚓的再生能力關於蚯蚓的再生能力 我已經忘記是什麼時候學到的知識了 對於這項神奇的能力 流票貼傳著這麼一個故事.... 某天 放無薪假的蚯蚓爸爸閒的發慌 於是.... 為的是.... 蚯蚓爸爸放無薪宿霧假的這段日子 蚯蚓媽媽十分擔憂家裡的經濟狀況 心裡悶到發慌 忽然間 她想到一個可賺錢又可解悶巴里島的好主意.... 為的是.... 註:棒請﹝放槍台語﹞ 再生能力似乎有效的舒解了蚯蚓家族的心裡壓力 馬爾地夫也證明了蚯蚓家族 有著不亞於蟑螂家族的生命力! 但 某天.... 蚯蚓家的大兒子卻死了.... 這禮服.... 到底是為什麼?? . . .




if(window.yzq_d==null)window.yzq_d=new 西裝外套Object();
window.yzq_d['A53Z1corwvY-']='&U=129r3ekq9%2fN%3dA53Z1corwvY-%2fC%3d-1%2fD%3dZARMANI%2fB%3d-1%2fV%3d0';












G2000












西服


蚯蚓的再生能力 - 21世紀tony黃培源0932561250 - Yahoo!奇摩部落結婚西裝





部落格
創作者介紹

sltmpjuvulrtu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()