南部大型遊樂園-義大世界-高雄市大樹區近兩年南部新建了一個大型的遊樂世界在高雄市大樹區這是房屋出租網址~~請點選連結 http://www.edathemepark.com.tw/web/main.aspx地址在:高雄市大樹區三和里學售屋網城路一段12號客服電話是:0800-588-887我也很想去~~只是單身一個人到哪都沒意思 哪天您要去玩可賣房子以的話約我ㄧ起去吧我嘉義爸媽家離雲林古坑的劍湖山遊樂世界騎車只要半小時以內就會到! 如有機新成屋會~~也歡迎您來劍湖山遊樂世界玩喔~~有緣可以的話就盡盡地主之誼~~大家互相照顧囉!希望早日遇房屋買賣到真心長久對的人去這義大遊樂世界玩我也還沒去過高雄市的壽山動物園呢 期待可以去義大遊樂世找房子界和壽山動物園的那天到來還有屏東的海生館ㄚ~~去看海~~去墾丁國家公園~~鵝鸞鼻~~貓鼻頭這些一土地買賣輩子都是可以去的景點例如未來遇到對的人帶孩子一起去海生館看魚ㄚ去壽山動物園看動物ㄚ 期待酒店經紀早日能有人相隨成行~~在這人生的旅途上~~互相勉勵~~同甘共苦! 


.msgcontent 酒店工作.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店打工YAHOO!

創作者介紹

sltmpjuvulrtu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()