目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月11日電 據國家安全生產監督管理總局網站消息,8月11日,中石油長慶油田位於陝西定邊縣武峁子鄉採油六廠的一處鑽井在作業時突發井噴事故。安監總局通報稱,事故發生的主要原因是鑽井隊在下完油層套管、循環鑽井液過程中,鑽井液循環不充分,循環壓井時間滯後,地層油氣侵入井筒形成溢流並膨脹上竄,形成的油氣混合物從高壓軟管出口處瞬間噴出,夾雜的岩屑與管口金屬等摩擦、撞擊產生火花發生閃爆燃燒;同時未及時採取任何關井措施,致使火焰從排污池順高壓軟管燃燒至井口,導致井架坍塌損毀。

sltmpjuvulrtu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者 陳暄 通訊員 侯芳)臨近晚上10時,但年僅8歲半的兒子卻遲遲未出現在事先約好的中山亭公交車站,市民沈女士心急如焚。幸好在好心人和熱心的哥的幫助下,兒子才順利回到自己身邊。昨日,沈女士撥打本報熱線96333,希望借助本報對藍燈的哥彭衛和2名不知名的乘客表示感謝。

sltmpjuvulrtu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論